17 de março de 2013

BESTEIROSONLINE DESPORTIVO

DERROTAS BEIRÃS!

O Desportivo de Tondela soma a quinta derrota consecutiva depois de ter criado a ilusão que poderia chegar à primeira. Até algum tempo atrás assistimos uma excelente campanha do Desportivo que só não foi melhor devido alguns erros de arbitragem, mas depois, sem razão aparente entrou em queda livre. Ainda hoje entra a ganhar, mas depois limitou-se a tentar gerir o resultado o que se revelou mau para as suas cores, permitindo ao Aves chegar à vitória por 2-1.
O Académico de Viseu dominou no primeiro tempo, mas na segunda parte parecia outra equipa para pior com o Tourizense. Mesmo no dealbar da partida, o Académico de Viseu desperdiça uma oportunidade flagrante de empatar a partida. Para história fica: Tourizense 2 Académico de Viseu 1.