13 de maio de 2012

Académico de Viseu vence em Avanca...

Académico de Viseu vence...
Outra atitude, mais empenho do Académico de Viseu resultou uma boa exibição durante a primeira parte, onde o resultado de 1-0 era escasso para equipa academista. Estavam decorridos tinta e três minutos, quando Ricardo Oliveira obteve o primeiro golo para o Académico por intermédio de uma grande penalidade.Na segunda parte, o Avanca surgiu mais perigoso, mais ambicioso, mas a equipa academista respondia sempre com perigo. Mas quando estavam decorridos, vinte minutos da segunda parte, o Avanca empata através de uma grande penalidade. Depois as coisas começam a correr mal com a expulsão de João Paulo, ficando o Académico de Viseu reduzido a dez jogadores. Mesmo assim, o Académico chega ao segundo golo por intermédio de Calico após uma insistência de Tiago.
O árbitro dá cinco minutos de compensação, num jogo de nervos com a equipa da terra de Viriato somente com dez jogadores. Académico de Viseu vence por 2-1.
O Desportivo de Tondela, no acesso à divisão de Honra ganha por 3-2 ao Fátima.
Noutra latitude, nas ilhas britânicas, só podia ser na pátria do futebol. Dramático, nos últimos minutos, mesmo para lá da hora, muda o campeão inglês. Os adeptos do Manchester United já festejavam a vitória, mas ainda estavam para jogar cinco minutos para o Manchester City, que precisava de dois golos. Não é que em dois minutos obtém, os dois golos e sagra-se campeão. Parabéns Manchester City.
O árbitro português Pedro Proença vai arbitrar o jogo da final da Liga dos Campeões, esperamos que faça uma boa arbitragem, e que a mesma não se compare com a realizada no último Porto-Sporting.